Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 468 Members
18,205 Pageviews445 Watchers

Random from Featured

Deviants

Latest Favourite Artists

:iconmaleica::iconmariowibisono::icondaverapoza::iconsuryarakhmathidayat::iconjesar::iconbazzier::iconartgerm::iconkunkka::icongreatworkstudio::iconchekovskie1980:

Visitors

You're not here because you're not logged in
  • :iconkhrddn-vector:
    Khrddn-vector - Members
    Visited here 5 days ago
    Submitted a deviation on July 9th, 2016
  • :iconazidfaizi11:
    azidfaizi11 - Members
    Visited here 6 days ago
    Submitted a deviation on July 31st, 2015
  • :iconisdisuyatmo:
    isdisuyatmo - Members
    Visited here Aug 11, 2016, 12:53:28 PM
    Submitted a deviation on May 27th, 2016
  • :iconkiriya:
    Kiriya - Members
    Visited here Aug 8, 2016, 7:33:18 PM
    Submitted a deviation 2 weeks, 3 days ago
  • :iconnawazwazwaz:
    nawazwazwaz
    Visited here Aug 8, 2016, 11:27:25 AM
    Isn't a member

~ Welcome to KaskusDA ~ Read First !


KaskusDA adalah sebuah grup untuk mempersatukan para kaskuser di DeviantArt yang memiliki ketertarikan dengan Art, Design atau Photography, khususnya anak anak Forbidden Kaskus

Jangan lupa untuk mengunjungi Forbidden Kaskus, banyak informasi seputar art dan design, freebies, tutorial, dll.
Dan untuk yang doyan foto, bisa berkunjung ke Photography Kaskus


:police:  RULES  :police:

:bulletblue: Untuk Gabung
 1. Klik tombol "Join Our Group"
 2. Memiliki ID Kaskus

:bulletblue: Pajang Karya
 1. Buka Gallery-nya KaskusDA, cari folder yang tepat sesuai karya-mu, lalu klik tanda panah di nama folder tersebut.
 2. Dilarang memasukan karya yang mengandung unsur negatif, seperti SARA, pornografi, drugs, dll.
 3. Submission dibatasi 5 karya per hari.
 4.  1 Karya cuma bisa masuk di 1 folder gallery group (contoh: kalau sudah ada di folder "Desktop Customization, ngga bisa di post lagi di folder "Digital Art").

:bulletred: Kenapa Submission saya di-decline?
 1.  Karya sudah pernah disubmit di group gallery alias repost (DeviantART grup cuma bisa menerima 1 karya di 1 folder).


 Tolong di-invite teman2 kaskuser lainnya :)


Thanx.

:iconkerenplz: :iconkaskusda:
Halo semuanya, sudah tau belum nih, ada online gallery baru, untuk majang karya kamu, dan ini web karya anak bangsa lho.

Untuk lebih jelasnya, langsung aja ke Kreavi.com

Buat yang belom join, ayo join, kita tunjukan pada dunia, bahwa negara kita pun punya banyak karya yang mantap ! :headbang:
More Journal Entries

Recent Journal Entries

Group Info

KaskusDA adalah sebuah group untuk mempersatukan para kaskuser di DeviantArt yang memiliki ketertarikan dengan Art, Design atau Photography.
Group
Founded 5 Years ago
Mar 20, 2011

Location
Global

Group Focus
Art and Design

468 Members
445 Watchers
18,205 Pageviews
Daily Pageviews

Weekly Stats

0
0
0
0
0
nothing happening
nothing happening
nothing happening
nothing happening
nothing happening

Affiliates

:iconrepublik-indonesia::iconaustriaxbelgium::icongoodnwsfromindonesia::iconkolese-loyola::iconitenasgraphicartist:

Newest Members

Admins

Founder



Co-Founders



Contributors



Comments


Add a Comment:
 
:icondocberlin77:
DocBerlin77 Featured By Owner Mar 2, 2014
I thank you very much for adding my screenshots in your group :)

best greetings doc
Reply
:iconsaretta13:
saretta13 Featured By Owner Jan 11, 2014  Professional Filmographer
Thank you!!^____^
I invite everyone to visit my FBpage :
Bye :)

Reply
:iconsevenorbs:
sevenorbs Featured By Owner Sep 7, 2013  Hobbyist Interface Designer
masi aktip kah disini gan?
Reply
:iconangelbgt:
angelbgt Featured By Owner Jun 28, 2013  Hobbyist Artist
aw kaskus lagi,,,,,,,, :D
Reply
:iconexiledhearts:
ExiledHearts Featured By Owner May 14, 2013  Hobbyist Photographer
moga" di accept request masuk sini XD
Reply
:iconxetjoe:
xetjoe Featured By Owner Feb 26, 2013
wah ternyata sudah lama juga ga ada yang nimbrung
Reply
:iconriestagema:
riestagema Featured By Owner Feb 20, 2013  Professional General Artist
Makasih gan udah accept ane gabung di grup ini. Semoga grup ini tetap jaya.
Reply
:icondejivrur:
dejivrur Featured By Owner Feb 15, 2013  Hobbyist Photographer
hari ini menandakan sudah 2 tahun saya berkarya di dA, untuk semua dukungan, apresiasi, kritik dan komentarnya selama ini saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada para deviant yang ada di grup ini...

semangat trus dalam berkarya ya...
Reply
:iconuzop:
uzop Featured By Owner Jan 20, 2013
makasih bgt udah ngizinin ane ikutan gabung.
salam kenal :)
Reply
:icondejivrur:
dejivrur Featured By Owner Dec 31, 2012  Hobbyist Photographer
Oyey temans, Selamat tahun baru 2013 yaaa, semoga setahun kedepan akan sama serunya dengan tahun ini. Dan juga semoga semakin lebih baik, lebik baik dan lebih baik lagi dalam berkarya :)
Reply
:iconalfinofadlyano:
alfinoFadlyano Featured By Owner Dec 20, 2012
Brayy cari kaus deviant art "Indo area plsss plsss" Dimans brayyy ?????

Reply
:iconcliffto:
Cliffto Featured By Owner Feb 1, 2013  Student General Artist
Bisa shipping dr official deviantart Store (bisa dengan kartu kredit atau virtual point) kalau pake virtual Point bisa gratis.
Reply
:icondocberlin77:
DocBerlin77 Featured By Owner Oct 23, 2012
many thanks for the add of my work :highfive:
Reply
:icondocberlin77:
DocBerlin77 Featured By Owner Sep 29, 2012
many thanks for the add my metro style desktop :ahoy:
Reply
:icondocberlin77:
DocBerlin77 Featured By Owner Sep 21, 2012
many thanks :bow: for the add my The Revenge of the Panda screenshot :)
Reply
Add a Comment: